Мурманская область. Хроника событий. МУРМАНСК
новости региона

Хроника событий.

Следователи вернулись с места крушения «Кольской». Тел погибших не обнаружили

19.10.2012
Источник информации: ФедералПресс
Адрес новости: http://fedpress.ru/news/society/news_event/sledovateli-vernulis-s-mesta-krusheniya-kolskoi-tel-pogibshikh-ne-obnaruzhili



С места крушения платформы «Кольская», затонувшей у берегов Сахалина, вернулись следователи. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» стало известно сегодня, 18 октября.

С помощью глубоководного аппарата Triton прошло обследование буровой, затонувшей в конце 2011 года на дне Охотского моря. Согласно исследованию, «Кольская» серьезно повреждена, тел погибших не обнаружено, сообщает «ТК ТВ-21 Мурманска». Сильным давлением воды ее продолжает разрушать.

Материалы обследования, в том числе видеосъемка, направлены на специализированную экспертизу в Санкт-Петербург, где в течение месяца должны ответить на вопрос, что стало причиной крушения платформы.

Как сообщал «ФедералПресс.Дальний Восток» ранее, 18 декабря 2011 года в Охотском море буровая установка «Кольская» перевернулась в районе мыса Терпения. В результате крушения платформы погибли 11 человек, еще 42 – пропали без вести.


© Информационное агентство «ФедералПресс» Редакция «ФедералПресс»


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мурманская область. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.murmansk-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.murmansk-time.ru/news/?id=2947Ответственность за содержание данной новости несет ""