Мурманская область. Хроника событий. МУРМАНСК
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий.

Сегодня в Мурманске случилось новогоднее чудо

02.01.2013
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1333116/



Красивые истории любви с ссорами и примирениями в канун Нового года бывают не только в фильмах. Сегодняшний день для Данила Гордеева и его девушки Софьи запомнится особенно – они только что доказали, что в праздник можно и нужно забывать все ссоры.

О влюбленных мы писали еще 26 декабря. История выходила грустная – на Данила серьезно обиделась его любимая. Поговорить по душам молодым людям было сложно – Софья на тот момент находилась в Санкт-Петербурге и прилететь в Мурманск должна была лишь 31 декабря. Ради своей девушки Данил решил создать романтический фильм наяву – встретить ее в аэропорту, установить по дороге туда плакаты с признаниями в любви, а уже в заполярной столице, когда Соня вышла бы из машины родителей у своего дома, подарить ей мягкую игрушку и прочитать рэп-композицию собственного сочинения. Для осуществления этой задумки Данилу понадобилась помощь неравнодушных автомобилистов.

И вот сегодня настал час икс. Это сейчас парень рассказывает о том, как все прошло, со смехом. А вот еще пару часов назад он изрядно понервничал.

- По моему плану в акции должно было участвовать много машин, как минимум 15. Но в итоге оказалось всего лишь 6: встречаться надо было в 7 утра, и многие проспали, подвели меня. Но мы все равно доехали до аэропорта – пути назад не было. Там еще подождали рейс Софьи, она прилетела в 8.15, - рассказывает Даниил.

Впрочем, неответственные друзья стали не единственным неприятным сюрпризом в романтической акции. Ночью бушевала метель, и сильный ветер со снегом разорвали часть плакатов с признаниями в любви по дороге из аэропорта в Мурманск. Но часть из них, к счастью, все же уцелела.

- Соню из аэропорта забрали родители. У них иномарка, и нам на отечественных авто было сложно ее догнать. Ведь и ехали они быстро. Но в итоге мы даже обогнали их, подсветили фарами сохранившиеся плакаты. Главное, что Соня поняла их суть, - радуется Данил.

Уже в Мурманске влюбленные наконец увидели друг друга лицом к лицу. Девушка получила в подарок большого розового слона и песню, а Данил – заветное прощение. Впрочем, Соня еще показывает ему свой характер и немного обижается. И пока что не раскрывает всех своих впечатлений от сюрприза. Но, главное, что Новый год пара встретит вместе. А в этот праздник оттаивают все сердца.

- У меня для любимой приготовлен еще один подарок, пока не буду говорить какой. Я очень счастлив, что все закончилось благополучно, - говорит Данил.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мурманская область. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.murmansk-time.ru

Все новости раздела






Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

Андрей Турчак представил нового федерального инспектора по Псковской области

Губернатор Псковской области Андрей Турчак представил нового главного федерального инспектора по региону. Об этом с заседания областной администрации 7 марта передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Напомним, что на эту должность 27 ...

Массовое отравление детей под Мурманском: возбуждено дело

В Мурманской области по факту массового отравления детей из детского сада № 36 в населенном пункте Титан Кировского района возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. ...

В торговом центре Пскова задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске

В Пскове, в одном из торговых центров на Рижском проспекте, наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал гражданина совершившего мелкое хищение. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ведомства. ...

В Великих Луках обсудили проблемы противодействия распространению наркомании в молодёжной среде

В Великих Луках и Опочке состоялись встречи руководства Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области с директорами школ №4 и №9, их заместителями по воспитательной работе и социальными педагогами. ...

  • В Опочке и Великих Луках обсудили проблемы противодействия распространению наркомании в молодежной среде
  • Погибшие в Хибинах туристы были жителями Архангельска
  • Подростки-туристы едва не погибли в Мурманской области
  • Зимняя гроза озарила небо над Мурманском
  • Старая видеокассета обесточила центр Мурманска
  • Смертельное ДТП в Островском районе произошло из-за дождя, погибли жители Мурманской области
  • Мурманский депутат, обещавший застрелиться при попадании в списки ЕР, стал кандидатом в облдуму от партии власти
  • Нарушения ПДД
  • Лауреатами межрегионального конкурса «Мастер года» стали две псковички






  • Города проекта "Region-news"