Мурманская область. Хроника событий. МУРМАНСК
новости региона

Хроника событий.

Бюджет Мурманской области потерял два миллиарда

17.10.2013
Источник информации: Российская газета
Адрес новости: http://www.rg.ru/2013/10/17/reg-szfo/budget-anons.html



Бюджет Мурманской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов потерял два миллиарда рублей по налогу на прибыль. Об этом сообщил председатель Мурманской областной думы Василий Шамбир на думской сессии.

- Это связано как со снижением цен на бирже металлов, так и со вступлением крупнейших налогоплательщиков региона в консолидированную группу, - пояснил спикер регионального заксобрания. - В результате перераспределения бюджетных поступлений из-за налоговой политики крупных холдингов бюджет Мурманской области только за восемь месяцев текущего года потерял 1 миллиард 400 миллионов рублей.

Однако дефицит областного бюджета все же сократился - с 8,788 до 8,350 миллиарда, подчеркнул Василий Шамбир. Из федерального бюджета область получила в общей сложности около миллиарда рублей, при этом поступления по налогу на доходы физических лиц увеличились на 405 миллионов.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мурманская область. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.murmansk-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.murmansk-time.ru/news/?id=3573Ответственность за содержание данной новости несет ""