Мурманская область. Хроника событий. МУРМАНСК
новости региона

Хроника событий.

Бывшего замглавы мурманского ГУ МВД отправили в колонию за ущерб в 3,5 млн рублей

21.02.2014
Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/02/21/1236254.html



По данным прокуратуры региона, Глобус, занимая должность заместителя начальника полиции УМВД России по Мурманской области, обратился в жилищно-бытовую комиссию УМВД России по Мурманской области с заявлением о постановке на учет на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, предоставив недостоверные сведения, а также не сообщив о фактах относительно имеющейся в собственности недвижимости, наличие которого препятствовало получению им социальной выплаты.


Жилищно-бытовая комиссия УМВД России по Мурманской области в результате приняла решение о постановке высокопоставленного полицейского на учет для получения выплаты. На основании распоряжения Министра МВД РФ в декабре 2012 года было принято решение о предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения и строительства жилого помещения Глобусу в размере 3 млн 559 тыс. 987 рублей 20 копеек. Указанная сумма была перечислена на счет Глобуса.


Октябрьский районный суд Мурманска приговорил Владимира Глобуса по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, со штрафом в размере 500 тыс. рублей.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мурманская область. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.murmansk-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.murmansk-time.ru/news/?id=3645Ответственность за содержание данной новости несет ""