Мурманская область. Хроника событий. МУРМАНСК
новости региона

Хроника событий.

Экс-чиновник правительства Мурманской области за крупное хищение получил 'условно'

08.05.2014
Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/08/1266158.html



По данным СКР, в июне 2009 года Андрианов из корыстных побуждений в рамках реализации мероприятий по приобретению двух квартир в городе Мурманске для государственных нужд подписал государственные контракты, содержащие ложные сведения об их достоверной стоимости и техническом состоянии, приняв расходные обязательства по оплате завышенной стоимости квартир за счет средств регионального бюджета.


Приобретаемые квартиры, между тем, были непригодны для проживания и не соответствовали требованиям технических заданий, предусмотренных государственными контрактами.


В результате преступной деятельности Андрианова бюджету Мурманской области причинен ущерб на сумму не менее 5 млн рублей.


Приговором суда по статье о мошенничестве ему назначено наказание в виде в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Суд также применил дополнительное наказание в виде запрета занимать государственные должности в органах государственной и муниципальной власти сроком на 2 года 6 месяцев.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мурманская область. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.murmansk-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.murmansk-time.ru/news/?id=3675Ответственность за содержание данной новости несет ""