Мурманская область. Хроника событий. МУРМАНСК
новости региона

Хроника событий.

Австралийцы открыли свое предприятие в Заполярье

15.12.2014
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/15/434633/



На руднике «Апатита» открылся завод австралийской компании «Орика».

(Псков, 15 декабря, «Татар-информ», Алина Мирова). В Мурманской области, на территории рудника "Восточный" АО "Апатит" открылся завод невзрывчатых компонентов эмульсионных взрывчатых веществ компании "Орика" (Австралия). По информации пресс-службы регионального правительства, завод является современным и уникальным по масштабам и технологическому оснащению из числа представленных на территории Мурманской области производств такого типа.

На заводе создано более 30 новых рабочих мест. Новое предприятие позволит горнякам увеличить темпы и объемы производства и добычи.

Для справки: компания "Орика" – австралийская публичная компания. По финансовым показателям деятельности входит в 50 крупнейших компаний Австралии. Компания является мировым лидером по производству взрывчатых веществ и систем инициирования для горнодобывающей промышленности и строительной отрасли.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мурманская область. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.murmansk-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.murmansk-time.ru/news/?id=3781Ответственность за содержание данной новости несет ""