Мурманская область. Хроника событий. МУРМАНСК
новости региона

Хроника событий.

В результате сильного ветра в Набережных Челнах пострадали 2 балкона в новом доме

02.02.2015
Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/02/02/440546/



По данным метеорологов сильный ветер к завтрашнему дню переместиться на северо-восток, от чего могут пострадать жители Набережных Челнов, Елабуги и Ни

(Набережные Челны, 2 февраля, «Татар-информ», Евгений Сироткин). В Набережных Челнах в результате неблагоприятных погодных условий, сильного ветра пострадали два балкона в доме 4а/10 поселка ГЭС. Об этом сообщается в группе "ВКонтакте «Челны в курсе»  Отметим, что дом 4А/10 сдан в феврале 2012 года. 


В МЧС по РТ данную информацию не подтвердили. В управляющей компании, на чьем балансе находится данный дом сообщили, что пострадавших нет, место происшествия огородили и ремонтники приступили к ремонту пострадавших балконов.

Это не единственный случай, связанный с неблагоприятными погодными условиями. Сильный ветер в Набережных Челнах периодически стал появляться после 17.00. Как стало известно корреспонденту ИА «Татар-информ» в старой части города пострадали рекламные щиты, с которых из-за сильного порыва ветра в 17.16 сорвало баннер, который упал на трамвайную линию. Работа электротранспорта была парализована примерно на 30 минут. Далее в 18.04 все по той же причине сильного ветра трамваи вновь встали на 23 минуты.

По данным метеорологов сильный ветер к завтрашнему дню переместиться на северо-восток, от чего могут пострадать жители Набережных Челнов, Елабуги и Нижнекамска. Об этом сообщили сегодня вечером на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Татарстан.
 


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мурманская область. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.murmansk-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.murmansk-time.ru/news/?id=3808Ответственность за содержание данной новости несет ""