.  .
 


.

31.07.2015
:
: http://www.rg.ru/2015/07/31/reg-szfo/maneken-anons.html



Прокуратура Мурманской области провела проверку исполнение контракта по охране моста через Кольский залив, который является важнейшим транспортным узлом и стратегическим объектом федерального значения.

читайте также

Как сообщает пресс-служба ведомства, были выявлены многочисленные нарушения. В том числе и такие, каких сотрудники прокуратуры уж никак не ожидали. В частности, выяснилось, что один из участков дороги стратегического объекта охранял манекен, наскоро слепленный из подсобных материалов.

- Необычное нарушение, которое раньше мы никогда не выявляли, но факт остается фактом - на мосту, к сожалению, в одном из пунктов охраны отсутствовал сотрудник и вместо него стоял манекен-муляж. Видимо, охранное предприятие считает допустимым такое положение вещей, но мы считаем, что это крайне недопустимо. Это серьезный объект, который должен охраняться надлежащим образом, - прокомментировал ситуацию прокурор Октябрьского административного округа. Мурманска Алексей Круглин.

читайте также

Прокуратура обратилась за разъяснениями к руководству фирмы, с которой был заключен контракт на охрану Кольского моста.

"В связи с тем, что сейчас наступил летний период, очень много людей под мостом и мы изменили дислокацию постов. Пост, который находится наверху, мы спустили под мост, чтобы охранник контролировал подмостовую территорию. В связи с тем, что будка поста осталась пустая, мы туда поставили манекен", - цитирует пресс-служба руководителя фирмы Алексея Косиченко.

Прокуратура сообщает, что теперь не исключена вероятность возбуждения уголовного дела - к разбирательству уже подключились другие контролирующие ведомства.



!
:
. .,
: www.murmansk-time.ru






, ...

. 7 . , 27 ...

:

36 , - . ...

,

, , . - . ...

4 9, . ...

  • -
  • - ,
  • , ,






  • "Region-news"